Profil

Universitas Yos Soedarso Surabaya berdiri sejak tahun 1985 sesuai SK Mendikbud Ri No. 070/Q/1985 dan telah terakreditasi sebagai bukti standart proses belajar mengajar, kualitas dan administrasi sesuai dengan kriteria penyelenggaraan perguruan tinggi

Untuk mengantisipasi lulusan yang berkualitas maka, penyelenggaraan pendidikan di Universitas Yos Soedarso Surabaya dibina oleh dosen-dosen senior dengan pendidikan S2 dan S3

Dibidang kemahasiswaan diraih berbagai kejuaraan olahraga dan kesenian oleh mahasiswa seperti Sepak Bola, Bola Voly maupun teater. Adanya kerjasama dengan PT Jasa Marga dalam pembinaan mitra usaha, dibukanya BKBH sebagai lembaga bantuan hukum untuk sivitas akademika & masyarakat luas, terbentuknya LPPMES sebagai lembaga yang meneliti dan mengkaji masalah ekonomi dan sosial, BKKB sebagai lembaga konsultasi konstruksi bangunan yang diperuntukkan kepentingan umum. Serta prestasi dalam berbagai program HIBAH Kompetisi menunjukkan adanya upaya meraih daya saing yang tinggi diantara perguruan tinggi swasta yang ada di Indonesia, Jawa Timur dan Surabaya pada khususnya .

VISI
Menciptakan moral manusia Indonesia yang bermoral Pancasila. berkemampuan dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, produktif, kreatif dan berdisiplin tinggi serta unggul dalam persaingan di era globalisasi.

MISI

Menyelenggarkan Pendidikan Tinggi berdasarkan Pancasila dan UUD 1945 yang memiliki kemampuan dan kecakapan dalam penelitian dan penyebar luasan ilmu pengetahuan dan teknologi serta mengupayakan penggunaan bagi masyarakat, bangsa, dan negara

FAKULTAS TERSEDIA
Fakultas Hukum